Protéines de lait

Ancré dans la culture laitière, Ingredia a su valoriser toute une gamme de protéines de lait fonctionnelles et nutritionnelles.
Ces protéines uniques montrent tout leur potentiel en alimentaire (PROMILK®) et en nutrition (PRODIET®).

Fromage à pâte pressée non cuite
Caséines micellaires

Les caséines micellaires sont des protéines de lait naturellement riches en caséines et en calcium micellaire. Elles sont particulièrement intéressantes dans le secteur de la nutrition et en fromagerie.

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Protéines totales du lait

Les protéines totales du lait sont des protéines polyvalentes grâce à leurs fonctionnalités et à leur profil nutritionnel équilibré.

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Protéines sériques natives

Les protéines sériques natives sont issues directement du lait par action mécanique. Sous forme native, ces protéines solubles sont très fonctionnelles et leur profil nutritionnel reste intact.

FOND LAIT POUDRE+CLAIR
Hydrolysats de protéine de lait

Caséiques ou solubles, les hydrolysats de protéines de lait ont une composition protéique optimisée. Leurs propriétés nutritionnelles sont particulièrement intéressantes pour la nutrition clinique, infantile* et sportive.

*procédé par voie humide.

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Protéines laitières innovantes

Adaptation de procédé, optimisation des profils protéiques, haute teneur en protéines… autant de pistes d’innovation qu’Ingredia a explorées pour répondre aux besoins de ses clients.

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