Actualités

prix Ernst & Young engagement sociétal et environnemental partenariat ania
News 28/01/2021

Ingredia lauréat du prix de l’engagement sociétal et environnemental – 5ème édition du Prix EY de l’Agroalimentaire 2021

Partagez
Sélectionné par l’ANIA auprès de grands noms de l’agroalimentaire et face à un jury de prestige, c’est le prix d’excellence de toute une filière qu’Ingredia s’est vu décerné ce mercredi 27 janvier. Remis des mains du Directeur Général de Lesaffre, acteur international et voisin des Hauts-de-France, le prix de l’engagement sociétal et environnemental est la reconnaissance d’un collectif engagé de Femmes et d’Hommes unis par la RSE, d’une entreprise agile et innovante, valorisant l’ensemble des maillons de la chaine laitière régionale. Selon les organisateurs, « dans le contexte actuel de crise économique et sociale liée à la Crise Covid-19, les équipes de l’ANIA et d’EY ont tenu plus que jamais à récompenser et valoriser des entreprises qui ont su résister et s’adapter pour nourrir les Français malgré les difficultés, des chefs d’entreprise et leurs salariés qui incarnent l’avenir du secteur agroalimentaire français » Ce prix récompense Ingredia en tant qu'acteur innovant, qui a osé entreprendre avec la startup Connecting Food pour lancer le premier lait connecté sous blockchain. Consultez notre Communiqué de Presse

prix ernst & young innovation agroalimentaire cooperative
News 25/01/2021

Ingredia, parmi les finalistes du prix Ernst & Young !

Partagez
Le groupe Ingredia est mis à l’honneur parmi les 20 finalistes de la 5ème édition du prix Ernst & Young 2021 de l’agroalimentaire, en partenariat avec l'ANIA ! Une belle reconnaissance pour le dynamisme de notre coopérative Prospérité Fermière, ses innovations et son audace ! Contactez-nous

Vous souhaitez en savoir plus sur nos ingrédients laitiers ?
Contactez-nous