Evénements

12/05/2021
au
12/05/2021

Webinaire : how can micellar casein help in sport performance and recovery?

Partagez
à En ligne

Elsa Trotier, Chef Produit responsable de la gamme des protéines nutritionnelles et Wenqian Sun, Spécialiste Applications, aborderont lors d’un webinaire gratuit, la nutrition sportive et les caséines micellaires.

L’amélioration de la performance est associée au développement musculaire. Un bon entraînement et une nutrition adéquate sont essentiels. Il est nécessaire de fournir une quantité suffisante de protéines ; les caséines micellaires sont des alliées de haute qualité.

Pour faire face à ces challenges, Ingredia propose des solutions pour répondre aux besoins nutritionnels et offre un support technique durant le développement de vos produits, avec notre gamme de protéines laitières nutritionnelles PRODIET®.

Les points suivants seront abordés durant le webinaire :

  • Des données de marché sur la nutrition sportive : un marché prometteur
  • Les protéines, un ingrédient clé pour la nutrition sportive
  • Les solutions d’Ingredia pour les boissons prêtes à boire en nutrition sportive
  • Nos données sur la libération des acides aminés pour une meilleure récupération musculaire

Découvrez en plus, en participant à notre webinaire Mercredi 12 mai, à 11h30.

Inscrivez-vous ici

free webinar how can micellar casein help in sport performance recovery

20/05/2021
au
20/05/2021

Webinaire : say cheese! The new ways to consume cheese worldwide!

Partagez
à En ligne
Aliénor Drago, Chef Produit Senior responsable de la gamme des protéines fonctionnelles et Léa Mayer, Spécialiste Applications Fromagerie, aborderont lors d’un webinaire gratuit, les nouvelles façons de consommer le fromage dans le monde.
De plus en plus de consommateurs s’intéressent à leur santé, la naturalité et l’aspect durable, des produits qu’ils consomment.
La consommation de fromage est en plein essor dans de nombreux pays, notamment en Orient où le marché du fromage émerge.
Quant aux régions où le fromage est déjà bien implanté, il parvient à rester au goût du jour, en répondant aux nouvelles façons de consommer. Il est nécessaire d’avoir les bonnes formulations et les bons process pour répondre à ces nouvelles attentes, ce qui représente un challenge pour les industriels.
Les points suivants seront abordés durant le webinaire :
  • L’évolution du marché du fromage
  • Les leviers d’innovation de la consommation de fromage
  • Les derniers concepts d’Ingredia pour répondre aux attentes des consommateurs.

Découvrez en plus, en participant à notre webinaire Jeudi 20 mai, à 16h00.

Inscrivez-vous ici

webinar cheese innovation new ways to consume worldwide

Vous souhaitez en savoir plus sur nos ingrédients laitiers ?
contactez-nous
logo-vialacta
Via Lacta,
Pour les hommes,
pour la terre.