Evénements

18/06/2024
au
18/06/2024

Webinaire Pep2Dia : Rôle d’un ingrédient bloquant le sucre pour remplir ses objectifs de santé

Partagez
à En ligne

Inscrivez-vous à notre webinaire exclusif pour découvrir comment un ingrédient naturel bloquant le sucre peut répondre aux objectifs de santé d’une population soucieuse de sa glycémie.

Avec la participation de Joanna Moro, Spécialiste Essais Cliniques dans les Bioactifs et Cécile Da Cunha, Chef Produit Bioactifs chez Ingredia.

Au cours de cette présentation, vous pourrez obtenir des informations sur les points suivants :

  • Les objectifs des consommateurs en matière de santé
  • Un ingrédient bloqueur de sucre naturel breveté et une technique de formulation
  • Etude des résultats d’une étude clinique récente et des preuves précliniques/cliniques antérieures
  • La glycémie, l’hémoglobine glyquée et le glucagon-like peptide-1 (GLP-1), ainsi que leur rôle dans le métabolisme.
  • Comment l’ingrédient bloquant le sucre affecte la glycémie et les marqueurs de la glycémie.

Inscrivez-vous maintenant ici !

Vous souhaitez en savoir plus sur nos ingrédients laitiers ?
Contactez-nous