Actualités

famille creamy booster proteine fonctionnelle texture cremeux fluidite onctuosite riche en proteines pauvre en matière grasse
News 09/02/2021

Les protéines laitières PROMILK® pour plus de crémeux !

Partagez
PROMILK® CREAMY BOOSTER est notre gamme de protéines de lait pour des produits laitiers sains et gourmands :
  • Riches en protéines, faibles en matière grasse et clean label,
  • Crémeux et onctueux, avec un goût laitier.
Les encas laitiers répondent parfaitement aux 3 demandes clés des consommateurs : santé, praticité et plaisir. Développer des produits laitiers sains et gourmands peut être un challenge technique ! La gamme PROMILK® CREAMY BOOSTER et nos équipes de spécialistes en application vous accompagnent pour répondre aux attentes des consommateurs ! Parce que chaque type de produit laitier a ses spécificités, les 4 protéines de lait de la gamme PROMILK® CREAMY BOOSTER ont chacune été développées spécifiquement pour une application. Chacune permet d'augmenter l'apport en protéines et de diminuer la teneur en matière grasse :
  • Promys'chiz apporte une texture moelleuse et crémeuse aux fromages traditionnels allégés,
  • PROMILK® Yogchiz  est à destination des fromages frais à tartiner, pour une texture ferme et crémeuse,
  • PROMILK® 600A est conçue pour les produits laitiers cuillérables, pour une texture brillante et crémeuse,
  • PROMILK® Yogfluid  est notre nouvelle protéine utilisée pour les yaourts à boire. Elle offre une texture fluide, tout en préservant un bon goût laitier.
Contactez-nous

prix Ernst & Young engagement sociétal et environnemental partenariat ania
News 28/01/2021

Ingredia lauréat du prix de l’engagement sociétal et environnemental – 5ème édition du Prix EY de l’Agroalimentaire 2021

Partagez
Sélectionné par l’ANIA auprès de grands noms de l’agroalimentaire et face à un jury de prestige, c’est le prix d’excellence de toute une filière qu’Ingredia s’est vu décerné ce mercredi 27 janvier. Remis des mains du Directeur Général de Lesaffre, acteur international et voisin des Hauts-de-France, le prix de l’engagement sociétal et environnemental est la reconnaissance d’un collectif engagé de Femmes et d’Hommes unis par la RSE, d’une entreprise agile et innovante, valorisant l’ensemble des maillons de la chaine laitière régionale. Selon les organisateurs, « dans le contexte actuel de crise économique et sociale liée à la Crise Covid-19, les équipes de l’ANIA et d’EY ont tenu plus que jamais à récompenser et valoriser des entreprises qui ont su résister et s’adapter pour nourrir les Français malgré les difficultés, des chefs d’entreprise et leurs salariés qui incarnent l’avenir du secteur agroalimentaire français » Ce prix récompense Ingredia en tant qu'acteur innovant, qui a osé entreprendre avec la startup Connecting Food pour lancer le premier lait connecté sous blockchain. Consultez notre Communiqué de Presse

Vous souhaitez en savoir plus sur nos ingrédients laitiers ?
Contactez-nous