Ingredia Functional

Innovation Inside
cliquer ici ou sur la photo pour vous rendre sur le site web dédié d'Ingredia Functional


Forte de son savoir-faire du cracking du lait et de sa connaissance des marchés, Ingredia Functional offre des protéines natives de lait et des systèmes fonctionnels dédiés aux secteurs de l'agroalimentaire et de la nutrition.

Véritable expert en innovation, Ingredia Functional s'engage aux côtés de ses clients en leur offrant des ingrédients laitiers - fonctionnels et/ou nutritionnels - et en les accompagnants dans la conquête de nouveaux marchés. 

 

Une gamme de solutions adaptées aux besoins des industries agroalimentaires

  

Des protéines totales du lait aux protéines uniques et innovantes, Ingredia Functional offre une large gamme de protéines aux fonctionnalités remarquables - apport de crémeux, de texture, remplacement de la matière grasse...- pour les secteurs de l'agroalimentaire: produits laitiers frais, fromagerie, boisson... 

En alliant les propriétés des ingrédients laitiers et/ou non laitiers, Ingredia Functional propose également des systèmes fonctionnels. Grâce à leurs fonctionnalités nouvelles, ces solutions faciles d'utilisation et sur-mesure répondent aux besoins spécifiques des industriels : optimisation de texture, de stabilité des produits, optimisation des coûts recette, solutions prête-à-l' emploi et easy-to-use, ...

 

Une gamme de solutions nutritionnelles à haute valeur ajoutée

 

Protéines natives - isolats de protéines, caséines micellaires, protéines solubles - et hydrolysats : autant d'ingrédients haut de gamme et de solutions innovantes qu'Ingredia Functional propose aux secteurs des aliments fonctionnels et de la nutrition spécialisée:

 

  • Nutrition sportive (récupération, prise de masse, ...)
  • Nutrition diététique (régime hyperprotéiné)
  • Nutrition clinique (sarcopénie, ostéoporose, ...)
  • Nutrition infantile (hypoallergénique, anti-régurgitation, ...)

 

Issus du lait frais et non dénaturés, ces ingrédients novateurs possèdent non seulement des propriétés nutritionnelles incomparables, mais également des fonctionnalités qui permettent de formuler des produits finis ayant bon goût. Ces protéines natives de lait, de haute technicité, offrent des solutions idéales à nos clients pour capter de nouveaux marchés.

 

Notre philosophie

''Notre expertise technique alliée à une très bonne connaissance applicative nous permet de tirer le meilleur profil du lait que nous collectons et de développer des produits innovants qui répondent aux besoins actuels et à venir de nos clients...

 Véritable partenaire au service de l'innovation, notre objectif est d'offrir des ingrédients fonctionnels et nutritionnels qui feront la réussite de vos projets. Notre présence internationale, notre connaissance des différents marchés et des spécificités locales sont des atouts majeurs pour vous accompagner.''