Actualités

Ingredia Team Food Ingredients Europe
09/12/2022

Le salon Food Ingredients Europe est terminé

Partagez
  Les équipes d'Ingredia étaient ravies de vous accueillir au Food ingredients Europe 2022 à Paris. Vous étiez nombreux à visiter notre stand pour découvrir les ingrédients laitiers pour des produits naturels ! Nous avons mis en lumière nos ingrédients laitiers : protéines et poudres au service de l'agro-alimentaire.   It's Tasty, it's Healthy, it's DAIRY!   Merci pour votre visite!   Contactez-nous pour plus d'information!

ISO 50001
30/11/2022

Nous sommes certifiés ISO 50001

Partagez

La reconnaissance d’un engagement pour la performance énergétique !

  «Nous sommes très fiers de l’aboutissement de cette certification ISO 50001 qui est le résultat du travail et de l’engagement des équipes. Cette certification vient récompenser la vision d’anticipation de notre groupe coopératif, vision que nous poursuivons chaque jour dans nos choix et actions, non seulement sur la performance énergétique mais aussi plus largement dans notre engagement pour la responsabilité sociale et territoriale de notre entreprise». Sandrine Delory, Directrice Générale de Prospérité Fermière Ingredia.   l’obtention de cette certification est l’aboutissement du travail d’envergure démarré dès fin 2019 par nos équipes et poursuivi coûte que coûte malgré les aléas dus à la crise de la COVID-19. Le déploiement de cette norme y avait alors été identifié comme axe prioritaire à intégrer à sa démarche globale QSE (Qualité/sécurité/environnement).  

Lire notre communiqué de presse

 

Vous souhaitez en savoir plus sur nos ingrédients laitiers ?
Contactez-nous