Evénements
Webinaire Healthy Ageing : la demande croissante en protéines sur le marché des séniors
Elsa Trotier, Chef Produit responsable de la gamme des protéines nutritionnelles et Wenqian Sun, Spécialiste Applications, aborderont lors d’un webinaire gratuit, la demande croissante en protéines sur le marché des séniors.
De nos jours, la population est vieillissante, en 2050, 2 milliards de la population auront plus de 60 ans (WHO). Pour accompagner cette population vieillissante, de nombreux produits ont été lancé sur le marché de la nutrition des seniors. Beaucoup d’entre eux contiennent des protéines. Les seniors souhaitent des produits avec une texture agréable et pratiques à consommer.
Face à cette problématique, Ingredia propose des solutions pour répondre aux besoins nutritionnels et un support technique lors du développement de votre produit avec notre gamme de protéines de lait nutritionnelles PRODIET®.
Découvrez en plus, en participant à notre webinaire Mardi 24 novembre, à 13h45.
Inscrivez-vous ici
Les Journées Francophones de Nutrition seront de retour du 25 au 27 novembre 2020, dans un format 100% digital. Un événement sur 3 jours réunissant chercheurs, médecins, diététiciens, étudiants, experts, industriels pour échanger sur les fondamentaux de la nutrition.
Audrey Boulier, Scientific and Innovation Manager Bioactives and Nutrition y organise un atelier le jeudi 26 novembre, dont la thématique sera le stress à tout âge : de la prévention à la prise en charge.
Durant cette journée deux intervenants de choix sont présents :
- Docteur Dellière Marc, Médecin généraliste, Nutritionniste, présente l’intérêt de la prise en charge du stress en médecine générale
- Docteur Boukhalfa Naïma Psychiatre des hôpitaux , pédopsychiatre, s’intéresse à l’impact du stress chez l’enfant et l’adolescent
Inscrivez-vous ici pour participer à l’événement en ligne !
Pour toute question, contactez-nous