Actualités

09/02/2022

Nouveau partenariat entre Ingredia et Valorial, l’innovation en mode collaboratif !

Partagez
  Ingredia a noué un partenariat avec Valorial, le 1er Réseau dédié à l'innovation agri-alimentaire en mode collaboratif. Valorial, c'est plus de 530 projets Recherche et Innovation accompagnés depuis 2006 et près de 390 adhérents. Leur coeur de métier est d'identifier, monter et accompagner des projets Recherche et Développement collaboratifs et innovants.   Nous sommes fiers de ce nouveau partenariat en faveur de développement de projets R&D au sein de notre groupe !   Contactez-nous pour en savoir plus !  

nouveau partenariat poudre lait chocolat bio equitable
31/01/2022

L’engagement d’Ingredia pour travailler en réseau avec un écosystème qui œuvre à la valorisation du lait bio !

Partagez

Du lait bio, ingrédient pour la production de chocolat équitable et bio en France !

    Sous l’impulsion de la Scop Ethiquable qui vient de relocaliser sa production de chocolat en France dans le Gers, trois PME dont Ingredia et Biolait, lancent une filière de lait en poudre équitable et bio. La Scop Ethiquable a fait appel à l’expertise d'Ingredia et de Biolait qui mettent ainsi leur savoir-faire en commun pour créer la première filière lait en poudre équitable et bio pour le chocolat. Ce partenariat a été réfléchi pour prendre en compte les enjeux liés à un mode de production respectueux de l’animal et de la nature. Le lait certifié équitable et bio en France agit pour une juste rémunération des éleveurs, leur permettant de mettre en place des pratiques durables sur leurs fermes.       Contactez-nous pour davantage d'informations !  

Vous souhaitez en savoir plus sur nos ingrédients laitiers ?
Contactez-nous