Qui sommes-nous ?
Notre groupe Ingredia
Notre coopérative
Notre histoire
Notre stratégie
Notre implantation
Nos labels
Nos certifications
Voir tout
Nos activités
Nos activités
Protéines de lait
Poudres de lait
Lait de consommation
Actifs laitiers
Voir tout
Notre innovation
Notre RSE
Notre charte d’engagements
Notre RSE : stratégie & objectifs
Nos achats responsables
Nos actions
Voir tout
Toute l’info
Rejoignez-nous
Rejoignez-nous
Nos valeurs
Témoignages
Nos offres / Déposer une candidature
Voir tout
Notre rapport annuel 2023 est disponible
Actualités
Toutes les actualités
News
News
Notre rapport annuel 2023 est disponible
75 ans d’avenir pour notre territoire 75 ans de savoir-faire que nous cultivons et partageons au sein de notre...
31/07/2024
News
Inauguration de notre nouvelle chaudière biomasse
24 juin 2024 – Usine de Saint Pol sur Ternoise Produire une énergie durable en lien avec le territoire :...
25/06/2024
News
Ingredia obtient le prix de l’audace HEC 2024 !
Le Prix de l’Audace est un des événements majeurs du Hub Marques & Médias. Ce groupement professionnel est composé de...
21/06/2024
News
Partenariat de 5 ans : décarbonation de l’industrie laitière dans les Hauts-de-France
General Mills et Prospérité Fermière Ingredia signent un partenariat de 5 ans pour accompagner la décarbonation de l’industrie laitière dans...
23/05/2024
News
NOUVEAU webinaire Pep2Dia : Rôle de l’ingrédient bloquant le sucre dans la réalisation des objectifs de santé
Il existe de nombreuses raisons pour lesquelles 30 % de la population mondiale souhaite améliorer sa glycémie au cours des...
21/05/2024
News
Ingredia sera au Pet Fair China 2024 !
Pour mieux nourrir et protéger les animaux de compagnie, Ingredia propose, à l’industrie de l’alimentation pour animaux de compagnie, la...
10/05/2024
News
Décarbonation de nos transports
Mardi 26 septembre 2023 : Le premier transport routier d’ingrédients fait par un tracteur 44T électrique est parti de...
29/09/2023
News
Nouvelle chaire industrielle ProteinoPepS, une expertise unique du champ à l’assiette.
Porté par Ingredia et INRAE, le projet ProteinoPepS a pour objectif la production et le transfert de connaissance, afin de...
23/09/2021
News
Replay webinaire : say cheese! The new ways to consume cheese worldwide!
De plus en plus de consommateurs s’intéressent à leur santé, la naturalité et l’aspect durable, des produits qu’ils consomment. La consommation...
28/06/2021
News
Replay webinaire : how can micellar casein help in sport performance and recovery?
L’amélioration de la performance est associée au développement musculaire. Un bon entraînement et une nutrition adéquate sont essentiels. Il est...
19/06/2021
News
Prospérité Fermière Ingredia passe à l’énergie verte !
Une collecte 100 % responsable de la vache au transport, grâce à une énergie 100% végétale et 100% française. En...
22/02/2021
News
Les protéines laitières PROMILK® pour plus de crémeux !
PROMILK® CREAMY BOOSTER est notre gamme de protéines de lait pour des produits laitiers sains et gourmands : Riches en protéines,...
09/02/2021
News
Ingredia lauréat du prix de l’engagement sociétal et environnemental – 5ème édition du Prix EY de l’Agroalimentaire 2021
Sélectionné par l’ANIA auprès de grands noms de l’agroalimentaire et face à un jury de prestige, c’est le prix d’excellence...
28/01/2021
News
Ingredia, parmi les finalistes du prix Ernst & Young !
Le groupe Ingredia est mis à l’honneur parmi les 20 finalistes de la 5ème édition du prix Ernst & Young...
25/01/2021
News
Nos ingrédients laitiers au service de votre santé !
La crise du Covid-19 frappe le monde entier depuis début 2020 et les populations doivent se résigner à vivre avec...
15/01/2021
News
FI Connect – Merci de nous avoir rendu visite !
Merci de nous avoir rendu visite durant le FI Connect et d’avoir participé à nos conférences portant sur nos deux...
14/12/2020
News
La lactoferrine, une molécule naturelle à l’essai dans la lutte contre la COVID 19
Protéine d’origine naturelle, la lactoferrine aussi appelée glycoprotéine est présente dans les sécrétions (les larmes et la salive) et dans...
25/11/2020
News
La microméthanisation, au service d’une économie responsable !
Notre coopérative Prospérité Fermière – Ingredia propose à nos adhérents, avec l’aide de Biolectric, de s’équiper en unité de micro-méthanisation....
24/11/2020
News
Prospérité Fermière organise la plus grande collecte de colostrum dans l’Est de la France
Prospérité Fermière Ingredia, l’unique groupe laitier qui transforme le colostrum* en France, déploie désormais sa collecte dans l’Est, en partenariat...
04/11/2020
News
Replay webinaire sur la provenance et la transparence des produits laitiers
Accédez ici au replay de notre webinaire » Provenance et transparence des produits laitiers ». Merci pour votre participation et toutes...
15/10/2020
News
Vitafoods Virtual Expo, le premier salon virtuel pour Ingredia
Du 7 au 11 septembre 2020, Ingredia assistera au Vitafoods Virtual Expo exceptionnellement sous forme digitale cette année, une première...
25/08/2020
News
La FDA accorde 7 allégations à Lactium® !
Avril 2020, la FDA Américaine a accordé 7 allégations à Lactium®. Dorénavant, les industriels du secteur des compléments alimentaires associant...
05/05/2020
News
Replay webinaire sur Proferrin
Vous étiez nombreux à participer à notre dernier webinaire dédié à Proferrin®, un bioactif naturel pour renforcer le système immunitaire....
05/05/2020
News
Suivez notre webinaire Pep2Dia
Pep2Dia® est notre nouvel actif laitier issu de notre lait frais français de qualité premium. La technologie de pointe utilisée...
04/05/2020
Vous souhaitez en savoir plus sur nos ingrédients laitiers ?
Contactez-nous
Découvrir notre groupe
Suivez-nous
sur Facebook
Suivez-nous
sur Twitter
Suivez-nous
sur Linkedin
Espace
Adhérent