Publié le 28 janvier 2021

Ingredia lauréat du prix de l’engagement sociétal et environnemental – 5ème édition du Prix EY de l’Agroalimentaire 2021

prix Ernst & Young engagement sociétal et environnemental partenariat ania

Sélectionné par l’ANIA auprès de grands noms de l’agroalimentaire et face à un jury de prestige, c’est le prix d’excellence de toute une filière qu’Ingredia s’est vu décerné ce mercredi 27 janvier. Remis des mains du Directeur Général de Lesaffre, acteur international et voisin
des Hauts-de-France, le prix de l’engagement sociétal et environnemental est la reconnaissance d’un collectif engagé de Femmes et d’Hommes unis par la RSE, d’une entreprise agile et innovante, valorisant l’ensemble des maillons de la chaine laitière régionale.

Selon les organisateurs, « dans le contexte actuel de crise économique et sociale liée à la Crise Covid-19, les équipes de l’ANIA et d’EY ont tenu plus que jamais à récompenser et valoriser des entreprises qui ont su résister et s’adapter pour nourrir les Français malgré les difficultés, des chefs d’entreprise et leurs salariés qui incarnent l’avenir du secteur agroalimentaire français »

Ce prix récompense Ingredia en tant qu’acteur innovant, qui a osé entreprendre avec la startup Connecting Food pour lancer le premier lait connecté sous blockchain.

Consultez notre Communiqué de Presse

Vous souhaitez en savoir plus sur nos ingrédients laitiers ?
Contactez-nous