Déposer une candidature

Candidature spontanée

L’UES Ingredia obtient une note de 93 /100 dans le cadre du calcul de l’index égalité Homme Femme avec la répartition suivante :
Indicateurs
1- écart de remuneration (en %)
Note de l'entreprise 38 / note maximale de l'indicateur 40
2- écarts d'augmentations individuelles (en points de %)
Note de l'entreprise 20 / note maximale de l'indicateur 20
3- écarts de promotions (en points de %)
Note de l'entreprise 10 / note maximale de l'indicateur 15
4- pourcentage de salariés augmentés au retour d'un congé maternité (%)
Note de l'entreprise 15 / note maximale de l'indicateur 15
5- nombre de salariés du sexe sous-représenté parmi les 10 plus hautes rémunérations
Note de l'entreprise 10 / note maximale de l'indicateur 10

    Les informations recueillies sur ce formulaire sont enregistrées dans un fichier informatisé par Ingredia pour gérer les candidatures. La base légale du traitement est le consentement. Veuillez noter que les champs marqués d’un astérisque sur les formulaires en ligne doivent obligatoirement être complétés. Sans ces informations, votre demande ne peut être traitée par Ingredia. Toute autre information est facultative. Vous pouvez accéder aux données vous concernant, les rectifier, demander leur effacement, exercer votre droit à la limitation ou votre droit à la portabilité du traitement de vos données. Les données collectées seront communiquées aux seuls destinataires suivants : le service marketing. Pour exercer ces droits ou pour toute question sur le traitement de vos données dans ce dispositif, vous pouvez contacter la cellule conformité d’Ingredia par mail à dpo@ingredia.fr ou courrier postal au 51 Avenue F. Lobbedez CS 60946 62033 Arras Cedex France. Pour plus d’informations sur la gestion de vos données, vous pouvez consulter notre politique de protection des données. Si vous estimez, après nous avoir contactés, que vos droits « Informatique et Libertés » ne sont pas respectés, vous pouvez adresser une réclamation à la CNIL.
    Vous souhaitez en savoir plus sur nos ingrédients laitiers ?
    Contactez-nous
    Explorateurs laitiersdepuis 1949
    ISO 50001